FoodLoire, retour à la page d'accueil

Formulaire d'inscription

Flux RSSImprimer la page

Offre réservée aux entreprises viticoles de la région Pays de la Loire en partenariat avec la Team France Export et avec le soutien de la Région Pays de la Loire.

Pour vous inscrire :

  1. Remplissez le formulaire ci-dessous et validez-le.
  2. Attention Etape suivante confirmation : cliquez sur "Je confirme ma saisie"
  3. Vous recevrez la confirmation de votre inscription automatiquement par mail sinon contactez-nous.

 * : champ à remplir obligatoirement

Formulaire d'inscription aux Tastin'France Corée du Sud et/ou Japon et/ou Taiwan, 25 mai - 28 mai 2021

VOTRE ENTREPRISE
VOS COORDONNEES
VOTRE INSCRIPTION

Nombre de dégustation(s)

Selon le nombre de dégustations choisis, je sélectionne les villes*

Frais d'organisation Food'Loire obligatoire de 455 € HT*

Option : suivi de contact post opération : relance, qualification, évaluation de 5 prospects maximum sur chaque pays. Prestation réalisée par les équipes de Business Frances locales pendant 3 mois après l'événement. Cochez le/les pays qui vous intéressent

Cette action étant soutenue financièrement par la Région Pays de la Loire, vous devrez attester que vous ne dépassez pas le plafond de 200 000 € sur 3 ans pour l’ensemble des aides que vous percevrez relevant du régime des Minimis sur 2019+2020+2021.

J'ai pris note que l’attestation Minimis sur 2019, 2020, 2021 sera à fournir courant 2021 et qu’à défaut, je ne serai pas éligible aux tarifs subventionnés annoncés ci-dessus*

En soumettant ce formulaire, j'autorise la Chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire à utiliser mes données personnelles pour traiter ma demande.

En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.

Les avantages du collectif « Val de la Loire »

  • Une visibilité accrue
  • Une dynamique d’échanges entre les participants
  • L’accompagnement de FOOD’LOIRE pendant la préparation et le déroulement (sous réserve d’un minimum de 5 entreprises participantes).
  • Communication sur les réseaux sociaux et autres support

En partenariat avec :

Votre contact

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission filière Vin & Spiritueux
02 41 18 60 15