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Summer Fancy Food Show

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Salon leader des produits alimentaires en Amérique du Nord - du 28 au 30 juin 2020 - New-York, ETATS-UNIS - [ANNULÉ]

Le Summer Fancy Food Show est le plus grand rendez-vous en Amérique du Nord des spécialités aliments et boissons. Vitrine de premier plan pour l'innovation industrielle agroalimentaire, les prochains grands produits, les prochaines grandes entreprises et les futures grandes tendances sont à découvrir à New York.

Les chiffres clés 2019 :

  • 65é édition 
  • 34 000 m² de surface 
  • + de 2 600 exposants en provenance de 55 pays
  • 47 000 visiteurs des secteurs épicerie fine, restauration et food-service
  • 85% des détaillants de produits alimentaires viennent sur ce salon pour sourcer de nouveaux produits

Plus d’informations sur le site du salon : https://www.specialtyfood.com/shows-events/summer-fancy-food-show/


Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

Location de stand équipé au sein du Pavillon France :

  • Stand 9 m² : 8 250 € HT

Incluant : structure, moquette, éclairage et mobilier : 1 comptoir, 1 vitrine, 1 table, 3 chaises, étagères murales, signalétique de l’entreprise, 1 réserve en fond de stand équipée, inscription au catalogue officiel des organisateurs.

  • Stand 18 m² : 17 100 € HT 

Incluant : structure, moquette, éclairage et mobilier : 2 comptoirs d’accueil, 2 vitrines, 2 tables, 8 chaises, étagères murales, signalétique de l’entreprise, 1 réserve en fond de stand équipée, inscription au catalogue officiel des organisateurs.

  • Offre Access* (3 primo-exposants) à 4 206 € HT :Espace de 5m² sur stand partagé de 15m²

Incluant le mobilier suivant : 3 tables, 6 chaises, 3 comptoirs, 3 logos, 3 lot d’étagères, une réserve et enseignes communes  (*sous réserve de disponibilités au moment de l’inscription)

  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE (obligatoire) : 455 € HT

Incluant l'enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

  • Option forfait angle* à 950 € HT

Réservé aux stands de 9 et 18m² - *sous réserve de disponibilités

  • Option forfait co-exposant à 1 000 € HT

 

Cette action est éligible à l'aide Prim'Export de la Région Pays de la Loire.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein du pavillon France. Un devis récapitulatif avec le détail de l'offre choisie vous sera envoyé et sera à nous retourner pour la prise en compte de votre inscription. Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 5 entreprises exposantes, regroupées sur l'espace Pays de la Loire, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

En partenariat avec :

REGLEMENTATION USA : IMPORTANT

Les entreprises qui ne disposent pas d’un Importateur FSVP et dont les produits ne sont pas enregistrés auprès de la FDA ne pourront pas exposer à l’édition 2020 de ce salon.

Exposer avec le collectif « Pays de la Loire » :

  • Une visibilité accrue
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17