FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Summer Fancy Food Show

Summer Fancy Food Show

Flux RSSImprimer la page

Salon agroalimentaire international leader sur la côte est américaine - du 23 au 25 juin 2019 - New-York, ETATS-UNIS

Le Summer Fancy Food Show est le plus grand rendez-vous en Amérique des spécialités aliments et boissons. Vitrine de premier plan pour l'innovation industrielle agroalimentaire, les prochains grands produits, les prochaines grandes entreprises et les futures grandes tendances sont à découvrir à New York.

Les chiffres clés 2018 :

  • 2600 exposants et + de 34 000 visiteurs
  • Collectif Pays de la Loire sous le Pavillon France
  • 85% des détaillants en produits d'épicerie fine viennent y sourcer de nouveaux fournisseurs

Notre accompagnement sur ce salon

Coût de participation

Location de stand équipé au sein du Pavillon France (dotation forfaitaire du mobilier en fonction de la surface)

  • Stand 9 m² : 8 250 € HT

Incluant : structure, moquette, éclairage et mobilier : 1 comptoir d’accueil plein ou vitré, 1 vitrine haute, 1 table, 1 chaise pliante, 3 chaises, 3 étagères murales, la signalétique de l’entreprise, 1 réserve en fond de stand équipée d'étagères et de patères, le nettoyage quotidien, 1 prise électrique standard 12h, l’inscription au catalogue officiel des organisateurs.

  • Stand 18 m² : 17 100 € HT 

Incluant : structure, moquette, éclairage et mobilier : 2 comptoirs d’accueil pleins ou vitrés, 2 vitrines hautes, 2 tables, 2 chaises pliantes, 6 chaises, 2 lots de 3 étagères murales, la signalétique de l’entreprise, 1 réserve en fond de stand équipée d'étagères et de patères, le nettoyage quotidien, 2 prises électriques standard 12h, l’inscription au catalogue officiel des organisateurs.

  • option 1 angle de stand : 950 € HT (sous réserve de disponibilité)

Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

Incluant l'enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place (au-dessus de 5 entreprises participantes) / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Action éligible à l'aide Prim'Export de la Région Pays de la Loire.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein du pavillon France. Un devis récapitulatif avec le détail de l'offre choisie vous sera envoyé et sera à nous retourner pour la prise en compte de votre inscription. Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur l'espace Pays de la Loire, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

En partenariat avec :


Fiches pays

Toutes les actions à l'export

REGLEMENTATION FDA

Suite aux différentes évolutions de la réglementation, les entreprises qui ne sont pas encore enregistrées auprès de la FDA ne pourront pas exposer à l’édition 2019 du Summer Fancy Food Show.

La nouvelle réglementation est disponible en ligne sur le site Internet de la FDA.

Ils nous font confiance

Au salon SUMMER FANCY FOOD SHOW: POMONE FOUCTEAU, FLEURY MICHON, DOMAINE DU HUREAU, MAG’M, VENT D’OUEST, TENDANCES CREATIVES, EUROPA SWEET, SYNDICAT SAUMUR CHAMPIGNY, …

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 12

Virginie FASSOT
Assistante projets
02 41 18 60 10