Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Fruit Logistica

Fruit Logistica

Flux RSSImprimer la page

Salon international des fruits et légumes - Du 5 au 7 février 2020 - Berlin, ALLEMAGNE

Plate-forme de référence dans le commerce international des fruits et légumes, Fruit Logistica vous permettra de développer de nouvelles affaires sur le marché allemand et européen. Près d’un tiers de la production française de légumes et la moitié de la production de fruits sont exportées dont la très grande majorité en Europe. Réservez un stand individuel dans le cadre d’un pavillon Val de Loire (en partenariat avec Dev'up Centre Val de Loire).

Les chiffres de l'édition 2019 :

  • 137 000 m² d'exposition
  • 3200 exposants
  • 78 000 visiteurs : 85% d'internationaux
  • Le pavillon Val de Loire de 200m² en collaboration avec la Région Centre

Plus d’information sur le site officiel de Fruit Logistica :https://www.fruitlogistica.com/


Votre participation au collectif Val de Loire

Coût de participation

  • Location de stand * : 309 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m² ; nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option pour un angle de stand : 235 € HT
  • Pack exposant obligatoire : 95 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

* avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Val de Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Exposer sur le collectif « Val de Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Val de Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17