Food'Loire Business Meetings - Pays Nordiques
Rendez-vous BtoB entre acheteurs nordiques et entreprises de la région Pays de la Loire - 9 et 10 mai 2022 - à distance

FOOD'LOIRE, avec le soutien du Conseil Régional des Pays de la Loire, vous propose de rencontrer des acheteurs du Danemark, de Suède, de Norvège et de Finlande. Les rendez-vous se réaliseront à distance les 9 et 10 mai prochains avec des créneaux planifiés via une plateforme de mise en relation (matchmaking). Cet événement est organisé en partenariat avec Sud Export, spécialiste de la zone nordique.
Pourquoi participer ?
- Gagner en visibilité auprès d’acheteurs internationaux (Danemark, Suède, Norvège et Finlande)
- Trouver de nouveaux débouchés pour vos produits
- Bénéficier de rendez-vous acheteurs qualifiés
- Accéder à un réseau d’acheteurs internationaux à moindre coût depuis votre bureau
- Un accompagnement personnalisé par Sud Export, en amont, pendant et jusqu’à 4 mois après les rendez-vous :
- Préparation technique et commerciale aux rendez-vous à distance
- Assistance pour la mise en ligne : relecture de votre offre en anglais, conseils et mise en ligne (une prestation ‘traduction’ peut être envisagée moyennant facturation ; cette dépense peut être prise en charge, en partie, par Init’Export ou Chèque de relance traduction)
- Suivi des contacts après rendez-vous (3 rdv de suivi jusqu’à septembre 2022)
- En parallèle, conseils ADV et logistique
L'offre pour les exposants des Pays de la Loire
- Forfait organisation Food’Loire : 675 € HT
- + Frais de participation : 100 % pris en charge par le Conseil régional des Pays de la Loire
Ne comprend pas : le coût des envois échantillons
que ce soit en amont ou en aval des rendez-vous
Avec le soutien financier de la Région Pays de la Loire. Cette action entre dans le cadre du programme collectif, elle n'est donc pas éligible à Prim'Export.
Une demande de chèque de relance export peut être déposée pour cette action (sous réserve d’éligibilité)
Les étapes et pré-requis
Les étapes :
- Février à avril : recrutement d’acheteurs qualifiés
- Mars : ouverture de la plateforme
- Avril : début du matchmaking
- les 9 et 10 mai 2022: rendez-vous programmés en ligne
- Mai à septembre: suivi des rdv qualifiés
Pré-requis pour les entreprises ligériennes :
Etre en capacité de mener un échange en anglais (présentation de l’entreprise, fiches techniques des produits, etc…).
INSCRIPTION EN LIGNE
avant le 25/04/2022
Contacts
Produits alimentaires
Virginie FASSOT
02 41 18 60 17
Vins & Spiritueux, bières et cidre
Catherine AUBINEAU
02 41 18 60 15