FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Food & Hotel China

Food & Hotel China

Flux RSSImprimer la page

Salon international alimentaire pour la restauration et la distribution en Chine - du 10 au 12 novembre 2020 - Shanghai, CHINE

Établi à Shanghai depuis 1997, FHC enregistre chaque année des records de participation : + de 130 000 visiteurs en 2019. Avec plus de 3000 exposants internationaux représentant 48 pays, FHC est votre rendez-vous international incontournable pour rencontrer les distributeurs et acteurs importants du circuit CHR en Chine.

Profil visiteurs : 
•    Commerce de détail
•    Importateurs / distributeurs, commerce de gros
•    Circuits CHR / HORECA : Hôtels, Restaurants, Cafés, Bars, Clubs
•    Services / Consulting / Management
•    Fabricants et transformateurs
•    Traiteurs

Shanghai, ses 24 millions d’habitants, ainsi que les trois provinces qui l’entourent (Jiangsu, Zhejiang et Anhui) concentrent 16 % de la population chinoise, générant près d'un quart du PIB chinois et accueillant près des deux tiers des investisseurs directs internationaux.

Plus d’information sur le site officiel de FHC : https://www.fhcchina.com/en/


Exposez sur le pavillon FRANCE

L’offre pour les exposants des Pays de la Loire

Forfait stand (aide régionale comprise dans le cadre du programme Prospect Export)

  • stand 6 m² : 1 750.00 € HT      
  • stand 9 m² : 4 205.00 € HT    
  • stand 12 m²: 3 113.00 € HT    

+ Forfait organisation Food’Loire: 455 € HT

  
Option Angle : 500.00 €  

Option Forfait de participation aux Animations culinaires et au Cocktail networking : 220 € HT 

comprenant des animations culinaires assurées par un Chef cuisinier local reconnu. Présentation et utilisation de vos produits pendant les démonstrations. Visibilité de votre logo. & Cocktail networking avec 100 opérateurs professionnels chinois (importateurs, distributeurs, GMS, Horeca) et la presse spécialisée invités. Live cooking show et distribution de sacs avec vos échantillons. 1 forfait de participation = 1 entrée valable pour 2 personnes/sté.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein du pavillon France. 

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

INSCRIPTION EN LIGNE

avant le 20/07/20

Exposer sur le pavillon FRANCE avec le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice Food'Loire
06 08 24 60 94

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agro-alimentaire
06 45 15 60 79