FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > Cibus

Cibus

Flux RSSImprimer la page

Salon International de l'Alimentation - Du 11 au 14 mai 2020 - Parme, ITALIE

Vous souhaitez démarrer ou développer vos ventes sur le marché italien ?

Cibus est le salon agroalimentaire italien de référence !

Les chiffres de l’édition 2018 : 

•    135 000 m2 d’exposition
•    3 000 exposants
•    82 000 visiteurs : 20 % internationaux 

Plus d’information sur CIBUS: https://www.cibus.it/en/


Offre exclusive et uniquement pour la région Pays de la Loire

Offre limitée à 10 entreprises agroalimentaires de la région

  • Stand collectif mutualisé pour 10 entreprises: environ 7m2 chacun, un comptoir d’accueil à vos couleurs, mobilier (tables chaises) pour recevoir vos prospects et réserve collective dans le Hall 8 sur l’espace France
  • Une zone « Food & Thoughts Court » : démonstrations de cuisine avec vos produits réalisées par un chef ligérien tout au long de l’évènement
  • Un programme de promotion du collectif : auprès d’un ciblage de « category managers » de la distribution et importateurs grossistes 
  • Un programme personnalisé  (pour chaque exposant) de contact/suivi/relance parmi 10 « top buyers » italiens (partenariat Business France / Italian Trade Agency) spécialement recrutés pour les exposants des Pays de la Loire 
  • Campagne presse, réseaux sociaux, bloggeurs

Offre limitée à 10 entreprises (par ordre chronologique d'inscription)

Inscription forfaitaire 2 600 € *

* avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Exposer sur le collectif « Pays de la Loire », c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon régional négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation commerciale
  • Des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Bénéficier de la communication faite sur le pavillon « Pays de la Loire » (dossier de presse, réseaux sociaux,…)
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Votre contact

Yannick MILLE
Chargé de mission Promotion-Qualité
02 41 18 60 13