FoodLoire, retour à la page d'accueil

SIRHA

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - du 26 au 30 janvier 2019 - Lyon, FRANCE

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.

Les chiffres de 2017 :

  • 725 nouveautés, 25 469 chefs présents
  • 2 984 exposants sous 28 pavillons internationaux et 14 pavillons régionaux
  • 207 930 visiteurs de 135 pays
  • Le pavillon Pays de la Loire : 32 exposants sur 401,50 m2

Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 290 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option angle de stand : 340 € HT/unité
  • Droit organisateur : 169 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n'est donc pas éligible à Prim'Export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé sous la bannière Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Le stand d'accueil régional Food'Loire

Food'Loire accueille les exposants du collectif et les visiteurs du salon sur le stand d'accueil. Un lieu convivial d'échanges pour les entreprises exposantes et d'information pour les visiteurs.

Pour les entreprises de la région Pays de la Loire qui n'ont jamais exposé sur ce salon, nous mettons en place un espace de rendez-vous que vous pouvez louer à la journée (350€ HT) dans la limite des places disponibles. Je dépose ma demande en ligne ici !


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export

Présentation et tarifs

Ils nous ont fait confiance en 2017

Au salon SIRHA 2017 :

Apéritif la Diablotine, Ardélice, Atelier Bernard Marot, Biofournil, Bioporc, Brioches Fonteneau, Cavac Légumes, Chevalier Maurice, Chocolat Mathez, Collet, Delaunay-Léveillé, Europe Snacks, Frais Emincés, Guisabel, Kreek’s, La Petite Marquise, Les Salines de Guérande, Les Treilles Gourmandes, Lily Toques, Mag’M, Mariebel, Nature & Cie, Nautilus, Pomone-Foucteau, Promarée, Protial, PSMA La Sablaise, Régals de Bretagne, Transports Antoine et Compagnie, Vents des Saveurs, Volvive-Péridy...

Télécharger le catalogue des exposants 2017

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 12

Catherine AUBINEAU
Chargée de mission
02 41 18 60 15