FoodLoire, retour à la page d'accueil

Salon international de l'agriculture

Flux RSSImprimer la page

Salon international grand public de l’agriculture et des produits régionaux - du 23 février au 3 mars 2019 - Paris, FRANCE

Le Salon International de l’Agriculture rassemble chaque année le monde de l’agriculture française et le grand public. Il est la référence de son secteur et devient pendant 9 jours la plus grande ferme de France, organisé en quatre univers : élevage et ses filières, produits gastronomiques régionaux, cultures et filières végétales et services et métiers de l’agriculture. Tous contribuent à mettre en avant les animaux, les produits et les vins de France. FOOD’LOIRE organise et gère les Pavillons Pays de la Loire situés à la fois dans le Hall Elevage et le Hall Régions et propose son propre concept de stand. Retrouvez les chiffres de fréquentation en 2018 :

  • 1000 exposants sous 4 univers et 672 000 visiteurs
  • Pavillon Pays de la Loire
  • 22 exposants répartis entre Hall Régions et Hall élevage

Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 238 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option pour un angle de stand : 300 € HT
  • Droit exposant : 75 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place.

Ce salon n’est pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective ou personnelle, enseignes personnalisées, branchement électrique + spots d’éclairage, point d’eau collectif pour les viticulteurs, mobilier (comptoirs, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise et consommation électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Toutes les fiches pays

Toutes les actions à l'export

Présentation et tarifs

Ils nous font confiance

Au salon de l'agriculture 2018 :

Hall 1 - Elevage
BOEUF FERMIER DU MAINE
CRAPAL
ROUGE DES PRES - AOP MAINE ANJOU
PORCS DE LA SARTHE (LPS)
Hall 3 – Régions de France
ALBERT CHOCOLATIER
ANGORA DE FRANCE
BK PRODUCTIONS «Marylou»
BRASSERIE MELUSINE
BURBAN PRODUCTION
CAVE ROBERT ET MARCEL
CHARCUTERIE PAUL BEGEIN
DOMAINE MERCIER
GP DIFFUSION «Mlle Agathe»
HUITRE VENDEE ATLANTIQUE
LA DIABLOTINE
LE SAUMON DE PIRIAC
LES FOURNEES DE LA VIE
LES GOURMANDISES DE L’ESTRAN
LES SALINES DE GUERANDE
MIEL GIRARD
POMANJOU INTERNATIONAL
VIGNOBLE LAFFOURCADE

Vos contacts

Yannick MILLE
Chargé de mission Promotion-Qualité
02 41 18 60 13