FoodLoire, retour à la page d'accueil

Nordic Organic Food Fair

Flux RSSImprimer la page

Salon incontournable des produits bio (food & drink) de l'Europe du Nord - Du 14 au 15 novembre 2018 - Malmö, SUEDE

Créé en 2013, ce salon connut un succès immédiat du fait de l’importante demande en aliments et boissons bio dans les pays nordiques.
5 000 visiteurs professionnels (distributeurs, grossistes, acheteurs, détaillants magasins spécialisés) et 480 exposants y sont attendus.
Ce salon est combiné avec Natural Products Scandinavia, salon des produits naturels, beauté et santé.

Participer au stand collectif Pays de la Loire, c'est :

  • Réaliser des économies d’échelle, profiter de l’effet de taille et d’un aménagement élaboré
  • Créer une dynamique d’échanges entre les exposants
  • Profiter d’une prestation clés en main, grâce à l’accompagnement de l’équipe Food’Loire

Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand : 1800 € HT  pour un espace de 6 m² incluant un comptoir individuel et personnalisé à l’entreprise, un espace collectif de rendez-vous (tables et chaises), une réserve commune, une signalétique haute avec l’ensemble des exposants.
  • Droits exposant organisateurs : inclus
  • Sont également comprises dans le stand les prestations suivantes :

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional, soutenu financièrement par le Conseil Régional des Pays de La Loire. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Pays de la
Loire.

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette
action : FOOD’LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota
de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de stand (nombre limité) et les attributions d’emplacement et d’angles seront
enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.


Fiches pays

Toutes les actions à l'export