FoodLoire, retour à la page d'accueil

Anuga

Flux RSSImprimer la page

Salon mondial du commerce, de la restauration et de la vente à emporter - Du 5 au 10 octobre 2019 - Cologne, ALLEMAGNE

FOOD'LOIRE accompagne les exposants des Pays de la Loire au cœur du Pavillon France de l’ANUGA, géré par Business France. En tant que premier salon mondial d’alimentation et de boisson, ANUGA attire les décideurs du monde entier tous les deux ans à Cologne. Situés à la fois dans les halls épicerie fine, volaille, surgelés, pâtisseries et produits laitiers, les exposants profitent de l’appartenance à un pavillon collectif pour accroître leur visibilité.

Les chiffres 2017 témoignent de l'importance de l'Anuga :

  • 7 400 exposants et  165 000 visiteurs de 198 pays
  • Collectif Pays de la Loire au sein du Pavillon France (+200 exposants)
  • 22 entreprises Pays de la Loire accompagnées sur 389 m2.

Le forfait d'organisation incluant

  • L'organisation : une prestation clé en main : enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés
  • La communication : identification régionale des stands, actions presse & réseaux sociaux
  • Le suivi : l’accompagnement par votre interlocuteur Food’Loire en amont et sur place (au-dessus de 5 entreprises participantes), et pour la réalisation d’outils de communication (Init’Export)
  • La force du collectif : visibilité et dynamique d’échanges entre exposants

Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional, soutenu financièrement par le Conseil Régional des Pays de La Loire. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

En partenariat avec :

Stands proposés

  • Stand 9 m²
  • Stand 10 m²
  • Stand 15 m²
  • Stand 30 m²
  • Stand 45 m²


Fiches pays

Toutes les actions à l'export