FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Agendas > ☕ Le Benelux, un marché pas si simple à aborder : les différences culturelles / de travail selon les régions

☕ Le Benelux, un marché pas si simple à aborder : les différences culturelles / de travail selon les régions

Flux RSSImprimer la page

Le marché Benelux est une cible prioritaire pour votre activité export. Participez à cette rencontre avec Eric VAN DEN BERGHE, spécialiste de ce marché et dirigeant de Stradex International, afin de mieux connaître différences culturelles / de travail selon les régions et vos préparer commercialement sur cette zone.

Au programme :

  1. Introduction
  2. Présentation du marché Food Wine des trois pays et leurs différences culturelles
    • Qui sont les acteurs?
    • Fonctionnement
    • Tendances
  3. Comment se préparer aux entretiens ?
  4. A faire ne pas faire
  5. Exemples concrets basés sur des retours d’expériences et des propos d’acheteurs

Questions/Réponses
Possibilité d’entretiens individuels post atelier sur demande.

Cet évènement est réservé aux entreprises agroalimentaires et viticoles de la région Pays de la Loire sur inscription ci-dessous.

Gratuit pour les membres CLUB EXPORT.  Adhérez au Club Export.

Inscrivez-vous

Infos pratiques

Le 18 janvier 2022
De 10 h 00 à 12 h 00

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
9 rue André Brouard, 49105 ANGERS
Nantes