☕ Echange d’expérience : zone Moyen-Orient

La zone du Moyen-Orient est en effet en forte croissance démographique et se développe de façon très importante sur le plan touristique, notamment suite à de nombreux évènements à envergure internationale ayant eu lieu ces dernières années.
Les besoins en produits alimentaires finis et en solutions pour l’industrie agroalimentaire sont en nette augmentation et représentent une opportunité réelle pour les entreprises agroalimentaires de notre Région.
L’intérêt pour cette zone du globe est d’ailleurs visible sur le salon Gulfood ayant lieu tous les ans au mois de février, où nous aurons cette année 10 entreprises ligériennes, qui feront du collectif de la Région Pays de la Loire le plus représenté sur le pavillon français.
Cet atelier d’échanges sera donc l’occasion pour vous de partager votre expérience sur cette zone, que vous soyez en phase d’exploration, de développement ou d’implantation consolidée.
Vous pourrez discuter de vos "success stories", des bonnes pratiques et des points de vigilance sur ce marché tant au niveau commercial que culturel, des particularités de chaque pays de la zone, de la réglementation, de vos anecdotes, etc…
Nous vous proposons de continuer l’échange autour du déjeuner, et de profiter d’une visite de la Minoterie Planchot en tout début d’après-midi.
Le nombre de participants est limité à 10 personnes (par ordre d’inscription), et est réservé aux entreprises agroalimentaires des Pays de la Loire.
Gratuit pour tous les salariés d'une entreprise membre du CLUB EXPORT Food'Loire.
Pour toute participation à un salon, Tastin' ou mission réalisé(e) en 2023 et
facturé(e) par Food’Loire, l’adhésion au club de sept 2022 à août 2023 est incluse dans le forfait d’organisation Food’Loire.
Tarif hors adhésion au CLUB EXPORT 2022/2023 : 50€ HT / participant
ou adhésion annuelle de l'entreprise : 140€ HT
Infos pratiques
De 10 h 00 à 12 h 30
85500 - Saint Paul en Pareds