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Détail de l'évènement

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Très bonne édition pour le collectif FOOD'LOIRE au Sirha

Le plus important salon français de la restauration et de l'hôtellerie en 2017 avait lieu à Lyon du 21 au 25 janvier avec 3000 exposants, 21 concours et 208 000 visiteurs professionnels.

Les entreprises agro-alimentaires des Pays de la Loire étaient bien présentes au SIRHA 2017.

Dans le halls produits des régions et boulangerie-pâtisserie, 32 entreprises se sont regroupées sous le pavillon Pays de la Loire mis en place par FOOD'LOIRE.

Durant le salon, FOOD’LOIRE a organisé des animations culinaires. Jean-Charles BATARD, chef du restaurant “Clémence” en Loire-Atlantique et François DELAUNEY, animateur culinaire, ont proposé chaque jour des dégustations pour sublimer les produits de notre pavillon régional.
Vous pouvez retrouver ces animations sur notre page Facebook @FoodLoire.

Chiffres clés du Sirha 2017 :

  • 207 930 professionnels (+ 10% vs 2015) dont :

- 25 469 chefs (+29 %)

- 29 778 internationaux (+ 17%)

  • 2984 exposants et marques
  • 32 000 m²
  • 28 pavillons internationaux
  • 14 pavillons régionaux
  • 21 concours
  • 1650 démonstrations /jour
  • 14 tonnes de denrées offertes à la Banque Alimentaire

 

Contactez-nous dès à présent pour manifester votre intérêt si vous souhaitez exposer sous le Pavillon Pays de la Loire du 26 au 29 janvier 2019.