Vous êtes ici : Accueil > SIAL Paris 2022 : rejoignez le collectif régional !

SIAL Paris 2022 : rejoignez le collectif régional !

Flux RSSImprimer la page

Le rendez-vous mondial incontournable de l’automne 2022 à Paris pour toute la filière agroalimentaire !

Du 15 au 19 octobre 2022, Paris devient la capitale mondiale de l’alimentation.

INNOVER, INVENTER, CREER

A l’heure où l’agroalimentaire entre dans une grande phase de transition, où les attentes des consommateurs en matière de santé, d’authenticité, de transparence et de bien manger sont toujours plus grandes, le SIAL PARIS est véritablement le laboratoire mondial de l’alimentaire pour innover, inventer, tester.


AFFICHER LES TENDANCES

En choisissant la thématique « Own the change », le salon s’affirme comme le rendez-vous de toute la planète food internationale, à la fois reflet du marché et témoin de sa transformation.

SIAL Paris 2022 sera un lieu d'échanges et de découvertes.

Ainsi, nous retrouverons en octobre prochain, SIAL Insights – Le Think Tank Sial Paris, qui agrège toutes les études exclusives du salon, menées sur les attentes des consommateurs, les innovations produits, les tendances des marchés et la restauration hors domicile et bien sûr SIAL Innovation Grand Prix récompensant les innovations les plus marquantes lancées dans l’année précédant la tenue du salon.

UN SALON DE RENOMMÉE MONDIALE

La dernière édition du SIAL en 2018, à Paris Nord Villepinte, a rassemblé 7 200 exposants de plus de 120 pays, et attiré plus de 300 000 visiteurs.
C’est pour ces raisons que FOOD’LOIRE et le Conseil Régional des Pays de Loire proposent depuis la création du SIAL Paris un pavillon collectif Pays de la Loire pour permettre aux entreprises agroalimentaires ligériennes de rencontrer dans un seul lieu leurs clients et prospects internationaux.


Il reste encore quelques espaces disponibles sur notre pavillon régional dans les secteurs Epicerie Fine, Produits Sucrés et Régions de France.


N’hésitez pas à contacter Virginie Fassot au 02 41 18 60 17 pour échanger sur votre participation au collectif Pays de la Loire

 

Votre contact

Virginie FASSOT
Chargée de mission filière agroalimentaire
02 41 18 60 17