FoodLoire, retour à la page d'accueil

Détail de l'actualité

Flux RSSImprimer la page

SIAL 2018 : 35 entreprises des Pays de la Loire sur le 2e plus gros collectif régional

Le plus important salon mondial de l’alimentation, le SIAL, aura lieu à Paris (Villepinte) qui deviendra, comme depuis un demi-siècle, la capitale de l’alimentation du 21 au 25 octobre 2018. A cette 52e édition participeront 35 entreprises agro-alimentaires qui exposeront sur le pavillon des Pays de la Loire des produits dans tous les secteurs.

Cette année encore, les Pays de la Loire offriront le 2e plus grand collectif régional du salon ! Près de 600 m² de surface d’exposition, répartis sur 8 secteurs : produits sucrés, régions de France, épicerie, épicerie fine, volailles, produits surgelés, produits laitiers, produits diététiques/bio ! Car les entreprises ligériennes ont compris l’intérêt d’être présentes à ce carrefour mondial de l’innovation alimentaire. Le SIAL, c’est « The place to be » pour toute entreprise du secteur. Avec 155 700 visiteurs, dont 70 % internationaux, l’événement est incontournable pour tout primo-exportateur ou exportateur confirmé.

FOOD’LOIRE accompagne les entreprises ligériennes sur le SIAL depuis plus de 30 ans.

Consulter le catalogue des exposants du collectif Pays de la Loire au SIAL Paris 2018