FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le Bio ligérien à Biofach 2018 !

Le Bio ligérien à Biofach 2018 !

Flux RSSImprimer la page

Cette année, 17 entreprises de la région Pays de la Loire exposent ensemble dans le hall 1 au salon international Biofach 2018.

Plus de 50 000 visiteurs et 2,793 exposants ont pris rendez-vous du 14 au 17 février 2018 à Nuremberg sur le salon leader international et européen des produits alimentaires biologiques.

Pour le bio ligérien, un pavillon Pays de la Loire organisé par Food'Loire et soutenu par le Conseil Régional a été mis en place : une belle visibilité pour les produits régionaux issus de l’agriculture biologique (lait d’amande en poudre, viandes, thé, huiles, chocolats,…). Hier, une délégation du Conseil régional est allée à la rencontre de ces entreprises. Patricia Maussion, Vice-Présidente en charge de la promotion de l'agriculture biologique et de la valorisation des produits régionaux (commission agriculture, agroalimentaire, forêt, pêche et mer) a rencontré les 17 entreprises présentes et a pu mesuré l'importance de ce salon pour le développement à l'export de notre région pour les produits issus de l'agriculture biologique.

Les entreprises-exposantes à Biofach 2018 sous le pavillon Pays de la Loire sont :

LABORATOIRES LA MANDORLE1-213 B
LA ROUTE DES COMPTOIRS 1-213 C
LE COMPTOIR DES VIANDES BIO 1-213 D
BIOLAIT SAS1-213 E 
COTEAUX NANTAIS 1-213 F
La Tourangelle SAS1-213 G
Saveurs et Nature1-213 H
LES SALINES DE GUERANDE1-221 A
ADATRIS plantes BIO1-221 B
BODIN La Volaille Biologique1-221 C
BIOPORC1-221 D
BIOFOURNIL1-221 D
TRAD Y SEL1-221 E
NATURE ET COMPAGNIE1-221 F
NATURE ET ALIMENTS1-221 F
ARRIVE SAS1-221 G
FAMILLE MARY1-213 H

Actualités en relation