FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > La gastronomie de la région Pays de la Loire représentée au Sirha Lyon en septembre !

La gastronomie de la région Pays de la Loire représentée au Sirha Lyon en septembre !

Flux RSSImprimer la page

SIRHA Lyon aura lieu du 23 au 27 septembre 2021 et 33 entreprises sous la bannière Pays de la Loire mettront en avant le savoir-faire et les produits régionaux. Rappelons que l’agroalimentaire est le 1er secteur économique de notre région disposant de filières de qualité et de savoir-faire innovants dans la transformation des aliments.

Ce pavillon sera mis en œuvre par Food’Loire (Chambre d’agriculture des Pays de la Loire) avec le soutien du Conseil régional des Pays de la Loire et sera présent dans 3 espaces sectoriels : produits des régions, boulangerie-pâtisseries et produits surgelés.

Avec une surface d’exposition de 513 m² sur ce salon professionnel de la restauration, les Pays de la Loire ont su conserver un pavillon aussi important que lors des précédentes éditions. Cette forte présence régionale témoigne de l’importance d’un salon comme le SIRHA dans la dynamique commerciale des entreprises.

Sur le stand d’accueil (2.1A49), nous retrouverons le Chef Pascal Favre d’Anne pour la mise en avant des produits régionaux avec plusieurs recettes et dégustations. 

Retrouvez les entreprises exposantes de la région via notre e-catalogue: https://foodloire-sirha.blogspot.com/