FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Food’Loire Business Meetings 2021 : les acheteurs s'inscrivent

Food’Loire Business Meetings 2021 : les acheteurs s'inscrivent

Flux RSSImprimer la page

Les rendez-vous BtoB en ligne, Food'Loire Business Meetings, dédiés aux entreprises produisant une offre alimentaire en Pays de la Loire se tiendront du 23 au 25 mars 2021.

Les acheteurs internationaux manifestent un intérêt pour l’offre alimentaire de la région Pays de la Loire en étant chaque jour de plus en plus nombreux à s’inscrire sur la plateforme de l’événement en ligne.

Pour soutenir le développement à l’international des entreprises agroalimentaires dans le contexte sanitaire actuel, Food’Loire avec le soutien du Conseil Régional des Pays de la Loire a adapté le format de ses évènements avec l’appui de ses partenaires (Solutions & Co, Enterprise Europe Network France, Business France, Team France Export Pays de la Loire). Plus de 40 acheteurs se sont déjà inscrits et manifestent un intérêt pour nos produits alimentaires régionaux.

Cet événement permet aux entreprises ligériennes de présenter leurs offres aux acheteurs via une plateforme et de planifier des rendez-vous en ligne (30 min) pour une première prise de contact.

Ces rendez-vous auront lieu du 23 au 25 mars 2021 et nous espérons que cet événement sera porteur de nouveaux courants d’affaires pour toutes les entreprises agroalimentaires inscrites. Une cinquantaine de rendez-vous sont déjà confirmés à ce jour et une quarantaine sont en cours de programmation/finalisation. Cette opération devrait générer plus d’une centaine de mises en relation entre fournisseurs ligériens et acheteurs internationaux.

Relayez, vous aussi cette information à vos contacts business internationaux afin de promouvoir l'offre alimentaire de la région Pays de la Loire et soutenir toute la filière agroalimentaire de la région.

La plateforme : https://foodloire-business-meetings.b2match.io/

Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à contacter :

Virginie Fassot, (06 45 15 60 79) chargée de mission filière agroalimentaire à Food’Loire, service promotion export de la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire.

 

 

A lire aussiEn savoir plus