Est-ce que je suis prêt à vendre mes vins à l’étranger ?

Démarrer ses ventes sur une zone ou un pays ciblé demande une réflexion et une base de connaissances avant de se lancer.
Food’Loire, le service Promotion-export de la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire, vous accompagne dans votre projet de développement à l’international grâce à ''Diagnoctic Export''.
Cette prestation soutenue et financée à 100% par la Région Pays de la Loire, se déroule sur 2 rendez-vous avec Catherine Aubineau, chargée de mission filières vins et spiritueux pour Food’Loire.
Le premier rendez-vous consiste à échanger avec vous sur votre projet export, vos attentes mais aussi la stratégie, les moyens et les ressources de votre domaine. Le second entretien permet de vous restituer une analyse et des préconisations afin de vous aider dans votre réflexion et de répondre à vos questions.
Ce « Diagnostic Export » est une phase de réflexion et une préparation qui vous permettra de démarrer votre activité export avec perspectives et conseils. Vous souhaitez faire ce diagnostic pour votre domaine, contactez directement Catherine Aubineau (06 47 37 69 41) ou effectuez votre demande en ligne ici.
Évenements en relation
> Wine Paris Du 14 juin au 16 juin 2021
Actualités en relation
- > Food’Loire Business Meetings 2021 : proposez votre offre alimentaire aux acheteurs internationaux
18 janvier 2021 - > #UnlockLoire : retour sur une dégustation spécialement dédiée aux vins du "Val de Loire" à Londres
09 novembre 2020 - > Wine Paris 2021 : report en juin !
05 novembre 2020 - > Dispositif de soutien aux entreprises - Pour la relance, pensez export !
06 octobre 2020 - > Tout savoir sur le Club Export by Food'Loire !
30 septembre 2020