FoodLoire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Carmen Suteau élue présidente de Food’Loire

Carmen Suteau élue présidente de Food’Loire

Flux RSSImprimer la page

Carmen Suteau, vient d’être désignée par le bureau de la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire, présidente du service Food’Loire. Ce poste était jusqu’alors occupé, depuis 2010, par Guy Guillaume et nous en profitons pour saluer l’engagement dont il a fait preuve durant ces années.

Vigneronne-gérante du Domaine Champs Chapron – Barbechat (Divatte-sur-Loire) et présidente du Syndicat des vignerons indépendants nantais (Svin), Carmen Suteau, apportera désormais son soutien professionnel à la promotion et le développement à l’international de nos entreprises régionales.

Food’Loire est un service de la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire, chargé d’accompagner les entreprises régionales agroalimentaires, viticoles et végétales dans leur développement à l’international. Ce service organise des actions collectives lors d’événements professionnels, de rencontres d’acheteurs et conseille les entreprises dans leur stratégie export avec son réseau Club Export.