Vous êtes ici : Accueil > Actualités > 23 entreprises des Pays de la Loire pour les 100 ans d’Anuga !

23 entreprises des Pays de la Loire pour les 100 ans d’Anuga !

Flux RSSImprimer la page

Incontournable rendez-vous mondial de l’industrie agroalimentaire et des boissons, le salon Anuga aura lieu du 5 au 9 octobre 2019.

Cet événement s’est imposé comme une véritable plateforme d’affaires internationale de l’agroalimentaire réunissant les décideurs du commerce et de la restauration du monde entier tous les 2 ans à Cologne.

 

Pour l’édition 2019, Food’Loire, avec le soutien de la Région Pays de la Loire, accompagnera 23 entreprises dont 6 qui y exposeront pour la première fois : Cocktails d’Hadrien, Famille Mary, Igreca, Meat’ing, United Biscuits et Vaubernier.

Cette 35è édition du salon à Cologne attend plus de 7 400 exposants répartis sur 280 000 m2 et 165 000 visiteurs professionnels internationaux pour découvrir la plus vaste gamme de produits au monde et les dernières tendances et innovations du secteur.

Preuve de la diversité et de la richesse des produits, les exposants des Pays de la Loire avec une surface d’exposition de 400 m2  seront présents sur le pavillon France dans 5 secteurs :

Exposants

SECTEUR

Hall

N° Stand

LA BOULANGERE

Boulangerie-Pâtisserie

2.2

C-032

REGALS DE BRETAGNE

Boulangerie-Pâtisserie

2.2

D-035

IGRECA

Produits laitiers

10.1

B-014

VAUBERNIER

Produits laitiers

10.1

C-012b

CHOCOLAT MATHEZ

Epicerie Fine

10.2

E-036

COVI

Epicerie Fine

10.2

E-042

EUROPE SNACKS

Epicerie Fine

10.2

G-037

FAMILLE MARY

Epicerie Fine

10.2

F-024

HUILERIE VERNOILAISE

Epicerie Fine

10.2

E-044a

LA TOURANGELLE

Epicerie Fine

10.2

E-038

SALINES DE GUERANDE

Epicerie Fine

10.2

E-040

TIPIAK

Epicerie Fine

10.2

E-048

TRAD Y SEL

Epicerie Fine

10.2

E-046

UNITED BISCUITS

Epicerie Fine

10.2

E-044

BRIOCHE PASQUIER

Surgelé

4.2

C-058

COCKTAILS D'HADRIEN

Surgelé

4.2

B-048

FOUCTEAU-POMONE

Surgelé

4.2

B-059

MAG'M

Surgelé

4.2

B-053

CHEVALIER MAURICE

Viande-Volaille

9.1

B-041

ERNEST SOULARD

Viande-Volaille

9.1

C-040

FCV

Viande-Volaille

9.1

C-044

LEON DUPONT

Viande-Volaille

9.1

C-042

MEAT'ING

Viande-Volaille

9.1

C-042a