Vous êtes ici : Accueil > Ciblez vos actions > Le programme des actions > SIRHA

SIRHA

Flux RSSImprimer la page

SIRHA LYON - Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - du 23 au 27 janvier 2025 - Lyon, FRANCE

SIRHA LYON est l’évènement de référence mondial du Food service et de l’hospitalité. Il est le point de rencontre, de passage et de partage obligé pour tous les acteurs de ce milieu. Ses visiteurs viennent découvrir, s’inspirer, pour penser le métier et les opportunités d’aujourd’hui et demain.

Profitez de l’opportunité de rencontrer 200 000 professionnels qualifiés, français et internationaux, réunis pendant 5 jours autour de la volonté de générer du business. Depuis plusieurs éditions, les professionnels étrangers notamment européens font le déplacement à Lyon. Ils représentaient 14% en 2023.

Les chiffres de l’édition 2023 :

  • 4 700 exposants et marques
  • 208 393 visiteurs professionnels (vs 149 100 en 2021)
    • Dont 50 % de décideurs et acheteurs, 13 % d’utilisateurs et 10 % de chefs
    • Top pays visiteurs : Suisse, Italie, Espagne, Belgique, USA, Norvège, Royaume-Uni, Allemagne, Canada et Luxembourg
    • Secteurs d’activité : 31 % de la RHF, 24 % métiers de bouche, 13 % de la distribution
  • Le pavillon régional Pays de La Loire : 22 exposants répartis dans 3 secteurs sur 370 m²

Plus d’information sur le site officiel du SIRHA : https://www.sirha.com/fr


Coût de participation

  • Location de stand * : 710 € HT/m2, pour une superficie minimale de 9 m².
    Le prix de location indiqué inclut les prestations suivantes : revêtement de sol imitation parquet, structure, cloisons de séparation, réserve de stockage (individuelle ou collective selon la surface du stand), enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Prestations supplémentaires non incluses (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, réfrigérateur, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation supplémentaires, etc…
  • Option angle de stand (sous réserve de disponibilité) : 400 € HT/unité
  • Droit organisateur : 1 440 € HT (obligatoire)

    Comprenant 4 badges exposant, l’accès à votre Espace Client en ligne pour être visible par les professionnels sur les outils de communication Sirha Lyon (site web, appli mobile)
    Présence sur le site web sirha.com et dans l’appli Sirha Food, événement Sirha Lyon.
    Accès à Sirha Connect Les exposants et les visiteurs sont en réseau grâce à Sirha Connect, service digital disponible dans l’appli Sirha Food pour rencontrer les acheteurs et donneurs d’ordres.

  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 795 € HT (obligatoire) 
    Nouveau : ce tarif comprend l’adhésion au « Club Export by Food’Loire » et votre présence sur la plateforme de promotion BtoB « Tasty Loire ». Lancée en septembre 2023 par Food’Loire, avec le soutien de la région Pays de la Loire, cette plateforme digitale permet de présenter votre entreprise et vos produits destinés à l’export aux acheteurs internationaux.

 

 


S'inscrire

Avant le 8 décembre 2023 dans la limite des places disponibles.

Exposer sur le collectif "Pays de la Loire", c’est :

  • Une visibilité accrue, liée au positionnement privilégié du pavillon France négocié auprès des organisateurs du salon
  • Un stand de qualité, à l’image de vos produits, et rassurante pour vos prospects-clients
  • Une prestation « clés en main », des coûts optimisés et une logistique simplifiée
  • Une dynamique d’échanges entre les exposants
  • La proximité de vos interlocuteurs FOOD’LOIRE pendant toute la préparation du salon et l’accompagnement sur place

Vos contacts

✉ Virginie FASSOT

Chargée de mission filière Agroalimentaire
Tél. 02 41 18 60 17

✉ Yannick MILLE

Directeur
Tél. 02 41 18 60 13

✉ Flora DAVY

Assistante commerciale évènementiel
Tél. 02 41 18 60 10

Les chiffres de l’édition 2023

  • 4 700 exposants et marques
  • 208 393 visiteurs professionnels (vs 149 100 en 2021)
    • Dont 50 % de décideurs et acheteurs, 13 % d’utilisateurs et 10% de chefs
    • Top pays visiteurs : Suisse, Italie, Espagne, Belgique, USA, Norvège, Royaume-Uni, Allemagne, Canada et Luxembourg
    • Secteurs d’activité : 31 % de la RHF, 24 % métiers de bouche, 13 % de la distribution
  • Le pavillon régional Pays de La Loire : 22 exposants répartis dans 3 secteurs sur 370 m